Приходите, табуретки все сломались, как одна...

Марьяна Акимова
              "И соседи, и соседки,
            Грустно очень мы живём,
               Все имеем табуретки,
         Только в гости не зовём..."
 (Иероним Пессимистович Оптимистов)
http://www.stihi.ru/2017/02/26/7273


Приходите, табуретки все сломались, как одна,
А помощницей Вам будет желтоглазая Луна.
Почините стулья тоже, ведь рассохлись так давно!
Лень моя никак не может все их выбросить в окно.

Приводите и соседку, чтобы сразу испытать:
Стулья сделали Вы крепко? Долго им теперь стоять?
И соседа приводите, пусть проверит табурет:
Как на нём вдвоём сидится? Всем удобно или нет?

И ещё кровать сломалась...Уж не знаю, что сказать...
Починить - такая малость! Вместе будем проверять!

27.03.2019