Небо

Ирина Одарчук Паули
Небо васильковое,
Не льёт дождь,
Облако белое
Встало над головой.
Катится солнышко,
Но нет колеса,
А под солнцем дремлют леса
И бежит по тропке лиса.
Вот и весна,
День тёплый,
На горке стоит сосна,
Пахнут терпко иголки.