Черными стаями...

Александр Дмитричъ
Вечер слезами спасет аккуратными
Тех, кто случайно обиделся заживо.
Тех, кто запутавшись в сумерках замшевых,
Прошлую смертъ измеряет курантами.
*********************

Тающим к ночи самшитовым веером
В сон твой попрячутся вечные этуши.
Выбери лунную проповедь эту же
И измени безымянным ротвейлерам.

Тайно замерзнут от видимых виллиджей
Нами забытые к вскрытию сомнии.
Тише. Твои де"жавю невесомые
Выпьют во мне искривленные имиджи...

Черными. Черными сыщутся стаями
Те, кто для нас выпадают кинжалами...
Я заберу тебя пальцами ржавыми.
В черные дыры. Где. Просто растаем...