89. Я твоя колдунья

Заина Катибова
Мы с тобой две осени у одной весны...
Пусть немного проседи выдаст  свет луны...
Ни о чём не спрашивай - это просто сон.
Улыбнись - не вздрагивай - с сердцем в  унисон,
Пусть звучит мелодия -  это наша ночь!
Шаг, ещё мгновение - все сомненья прочь!
Вечное влечение, водопад любви...
Сладкое забвение,  ласки до зари...               
       ********************
Я твоя  колдунья, я в твоей судьбе...
Жди,  на полнолуние вновь приду к тебе!

29.03. 2019.