О, Аллах!

Динара Хайретдинова
О, Аллах ты Святый
Прощений просить!
Нам Кораном восхваляемый
Мухаммад Рассулах, Светить!

Душа когда полна мыслями!
К ВСЕМОГУЩЕМУ АЛЛАХУ!
Твои жемчуга над полями
Раскинутых звезд, Хвалу!

Душа твоя сильная, О, Аллах!
Цветущая, как красивая, Рая!
Когда поля распахнуты в цветах!
Я навстручу Эхо, силу, прошу, Давая!

О, Аллах, заплетались о тебе!
Сильная девушка громким счастьем!
Громогласным и единой любовью о тебе!
Твои мы Светим, в твоей Силе зельем!

Душа твоя сильна! Как Нашид твой Аллах!
Твои цветы из полынья я застелу тебе!
Дух словно святой твой сильный Прах!
Над нашей головой твой Нимб Золотой о тебе!

Свяжу с зельем, вытеру слезу счастья!
На протяжение мелодии блюса Нашида!
Твой голос, слаще нет земного платья
Из всего богатства и крепкого здоровья взгляда!

Даруй мне пожалуйста Аллах главное здоровья!
Благословений и дееспособность крепнет с 18 лет!
Я своим зельем вью, частицу души другой счастья!
О, Аллах, ты успокоишь всегда, нафс расслабет...

Я вечно слышу твой навет Аллах ниспосланом Кораном!
Ты самый сильный Алллах, из всех красивее Ты!
Твоя красота на секунды находит твой слух в пряном
И тела твои, в подарок, халенные белыми бело пропиты!

О, Аллах, я преклоняюсь перед тобой, на колени!
Потому что я не смогу устоять над твои Божим голосом!
О, Аллах, ты нежность моя, Сила моя на меня взгляни!
Ты гладил с нежностью всегда Аллах и лаской голову мою притом!

О, Аллах ты самая сильная Мать на Земле, Ты счастье везде!
Душистое тело, обитаемыми Рая Ангелами заполняя всю!
О, Аллах прости меня за все! О, Аллах душистость моей звезде!
О, Аллах, в твоих быть троне сильное блаженство отовсю!

О, Алллах, я люблю тебя, нашего создателя всего Мира!
О, Аллах ты даруешь телу и разум свой мне бесконечно!
О, Аллах, прошу, узнай, что каждый взгляд твой любовь Лира
Горят звезды, открывается шатер, запах ВЛАСТИТЕЛЯ ВЕЧНО!