Ваша Вэаша. Про мостик на опорах

Вероника Мусвидас
Про мостик на опорах

Ребёнок - мостик между двух опор,
И мама с папой - эти две опоры.
Но если вдруг у них возникнет спор,
То мостик сотрясается от спора.

Когда же разбегаются они,
То рушится и вовсе основанье.
Мечтает все вернуть, соединить
Растерянное малое созданье...

Ребёнок - мостик между двух опор:
Прочны опоры - нечего бояться,
Но, главное (об этом разговор!), -
Меж двух огней ему не оказаться.

25.03.2019