Что ты видишь за окном?

Агатова Надежда
Что ты видишь за окном?
Неба синь, солнечным днём.
Что ты чувствуешь сейчас?
Мысль соединяет нас.

И потоки эти,
Горячи, глубоки.
Я коснусь твоей руки,
А по телу токи.

Забери меня с собой,
В путешествие по свету.
Ты мне стал, таким родным,
В мире бесконечном этом.