капли дождя... Володе

Феоктистова Женечка
А знаешь, так хочется жить
Просыпаться с тобой на рассвете
И продлить нашей жизни нить,
И обузой не быть нашим детям.

Слышать нежную трель соловья
И пройтись по бескрайним полям
И слезинки немого дождя
Что сказать пытаются нам?

Может плачут о тех, кого нет?
Кто взметнулся уже к небесам...
Кто не встретит больше рассвет.
Капли дождика- весточка нам...

март 2019 г