В Любви едины ты и я

Дима Днк
«Люблю тебя я, как младенец,
Хочу к груди твоей припасть,
Слегка касаясь белых пленниц,
Всю испытать Любви я сласть!»

„В твоих объятьях быть желаю,
Ласкай же ты меня везде!
Тебя без слов я понимаю,
Счастливей пары нет нигде!..”

Я целовал твоё всё тело,
Но возвращался вновь к груди.
Ведь ты так этого хотела –
Пройти по этому пути!

И материнство предвкушая,
Меня впускаешь ты в себя…
Обряд великий совершая,
В Любви едины ты и я!

С тобой теперь мы стали целым,
Тела уже не разорвать!
Пускай малыш наш будет смелым,
Любовь ему сумеем дать!