Веселится Русь, гуляет

Вячеслав Кривошеин
Веселится Русь, гуляет,
благо - водка дешева.
На селе гармонь играет,
нет работы ни хера.
Позакрыли там больницы,
да и школу заодно.
Скоро вырастут тупицы
и продолжат пить вино.
Не веселье: - безысходность,
беспризорность и гульба.
Подзабыта сука-гордость
и оплёвана судьба.