Временное А

Наталья Крупенич
Наземь  зима сбросила грязное кимоно
И умерла... Сделала харакири.
Битва за время проиграна ею давно,
Сакурой брызнет весна в этом бренном мире.

Пьем наше время с тобою на брудершафт,
Ты из моих , я из твоих ладоней,
Тянем минуты из темных душевных шахт,
Души глубинней становятся и бездонней.

Капает сладко и липко молчанья смола,
Два абонента давно уже не доступны,
Время весны, и к чему нам с тобой слова?
Чтобы толочь их, как снег прошлогодний в ступке?


     март, 2019 год
     фото автора