Нота си, нота ля

Владимир Коломиец 2
Смейся и плач моя гитара,
Веселись со мною до утра.
Мы, с тобою шикарная пара.
В любви, к тебе, признаться пора.
 
Припев:
Нота Си, нота Ля...
Вертит судьбы земля,
Используя нас, как лады.
Пальцы к струнам прильнут,
Звук из них извлекут...
Не накликать бы только беды.

Ну, а если порвутся струны,
Свои жилы на гриф натяну...
Я  тебе; родной, шести струнной,
Даже душу доверю свою!