Кто против Дидов, тот против внуков

Лада Сварожич
Кто  против Дидов, тот против внуков-
 пишет Волхв славян Богумил Второй в своей
новой книге "Свод  царёв".


Послушаем Жреца и его вещее слово
Вы нынче славить Отца и Деда готовы?
Как вашу предтечу, как ваше начало
Когда оттолкнулись от родного причала
И жизнь ваша ныне  будет всегда
Искать тот причал Родового гнезда..
Тогда  ж почему  мы презрели его
Убежали, ушли-в направленьи ...чего?
Что ищем, какое сравните блаженство
Найти разве можно  выше совершенство?
Родная СЕМЬЯ собралась за большим  столом
Прадеды, Деды, Отец, Мать, Дети и Внуки
Нет выше счастье, нет выше науки
Коль большая Семья - дружна и едина
ВОТ настоящая Родина и Силаiii