Легко взлететь любовью обогретой

Олечка Макарова
на «Хватило б сил!» (Иванов Александр Евгеньевич)
http://www.stihi.ru/2016/04/21/9720

Легко взлететь любовью обогретой,
До самых звёзд, коль два крыла на взлёте.
Так ласково с любовию воспетой,
Вам, кажется, что солнце-счастье пьёте.

Неважно: март, январь или декабрь,
Ты соловьём поёшь как будто в мае.
Вдруг, словно буря, твой уплыл корабль,
Но, а любовь сильней - не угасает.

И плачет сердце, что осенний дождик,
Крыло одно и плесенью покрыто.
- "Нет, не залечит сердце подорожник
И вот уже ты в роли индивида.

Ты вмиг в его руках уже заложник,
Взлетела высоко, а низко... падать.
Не просушить и крылышко на гвоздик -
Тем, вызывая от отмщенья... радость!

Боль разрывает грудь и сердце давит,
Так действует погода отношенья.
Порою голову и разум обезглавит...
"Надолго ли? Проходят восхищенья!

29.03.2019 18:26
---
Шикарно, Ольга! Читайте его в паре с моим этим стихом (если не против:))
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич 29.03.2019 21:29