Твоя маска не спрячет тебя

Эръзя
Твоя маска... не спрячет твой взгляд
В нем застыла тоска... с вожделением
Всё остальное... игра... невпопад
Где твоё эго... играет с сомнением.
Остальное... увы... только ложь
Остальное... увы... повод к страсти
Но меня пробивает на... дрожь
Хочу ночью... сплести наши... части.

Твоя маска... не спрячет твой взгляд
В нём застыло... стремление... быть пьяной
Жаль ты пытаешься... жить... наугад
Боясь представить себя... самой-самой
Боясь потухнуть... во время пути
Боясь остаться, как прежде... ненужной
Пытаясь маской... прикрыть все грехи
А желание... смирить в храме... службой.

Твоя маска... не спрячет твой взгляд
И жаль маска... не спрячет... от  взгляда
Жаль... твои мысли... зовут тебя в ад
А то, что было... завтра... не надо.
Ты замри... ненадолго... постой
Оцени... по достоинству... чувства
Ты услышишь... желания... вой
Что бросает мужчин... в безрассудство.