О недуге

Александр Шталкин
Внезапно лопнула подпруга
И верный конь бойца не спас:
Не называй любовь недугом,
Поскольку все ответы в нас!
А если частные издержки
С небес не дремлющей судьбы
Добавят щедро на "орешки",
То, критик, - отврати стопы!

Свой путь пройдя до половины,
Очнулся в сумрачном лесу,
А там старушка чешет спину
И давит прыщик на носу!
Похоже, вой - не вой, отсюда
Не будет на Парнас пути:
Вот удружил, Пегас-иуда!
Куда без музы в топ идти?