Тайна бытия

Лика Иутина
Мы расстаёмся не прощаясь,
Свела нас жизнь и развела,
Век безразличия и холода,
А ведь у каждого в душе сирень цвела.
Кому-то звезды все пророчили,
А мне цветы шептали на ушко,
Запомни, в жизни - одиночество
Всем нам сопутствует оно.
Рождаемся и плачем,  первый крик,
Уходим, плачем молча и душа,
Опять, как ветерок летит,
Чтобы постигнуть тайну бытия.
29.03.2019.