Люблю!

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
– Люблю!

– И я
Тебя

До дна,
До кончиков ушей,
До глаз,
До пальчиков,
До каждой волосинки,
До трепета ресниц,
До губ касания,
До блеска утренней росинки,
До глубины красивых глаз,
Изгиба, силуэта, очертания,
До дрожи,
До прикосновения,
До нежности,
До каждого мгновения,
До сна,
И в пике сна – забвения.