Вот так же ждешь...

Алиса Кислицына
Ты в каждом отблеске заката,
В его чарующем тепле,
Когда я им стою объята,
Нет места лучше на земле,

Морской волной рисует образ,
В нем узнаю твои черты,
Родной, улыбчивый и добрый,
Собой заполнил все мечты,

Ты в каждом дуновении ветра,
Танцуешь в волосах моих,
И пусть меж нами километры,
Но мир один лишь на двоих,

Биеньем сердца разгоняет,
Наплыв любви. По телу дрожь!
Одной лишь мыслью опьяняет,
Что ты меня вот так же ждешь!