Любовь для каждого своя...

Феоктистова Женечка
Любовь для каждого своя
Кому-то секс лишь только нужен,
А мне весной после дождя,
Как в детстве бы померить лужи.

Любовь для каждого своя...
Люблю сирени яркость кружев,
Прозрачность тихого ручья,
Где зеркало совсем не нужно.

Любовь для каждого своя!
Ромашки белые в полях...
А вот одна возле ручья
Красавица, что просто - ах!

Как можно это не любить:
Подснежник, ландыши весной?
Весна!И хочется так жить!
И видеть мир с его красой.

март 2019г.