Герои войны

Гулистан Раимова
Сражаясь за Родину,отстаивая честь,
Бесстрашная была для них смерть
Герои ушли на фронт.
Страшней войны для солдата,
Это без Отчизны остаться.
Бросаясь под огни пулемёта
Забыв о чувствах страха,
Защищали Отечество от врага,фашиста.
Не имело значение нации
Неважен был язык,
Объединившись победили всех!
Вдовы,сироты,отчаянные мамы
С осколками в сердце ждали,
Что придут обратно Ветераны.
Минута молчания для тех!
Без вести пропавшим солдатам
Кто не вернулся в отчий дом,
И жизнь отдали за мир в нём.
Благодарим вас всех, Герои
Низким поклоном упоминая,
За Победу!За Свободу!За Девятое Мая!