Человек-хранитель

Оксана Дзюба
Заслуженно/не заслуженно, вдруг, происходит событие
Жизнь посылает каждому нет, не ангела, человека-хранителя..
Руку в руку вкладывает.. говорит: "ну с Богом идите,
Любите друг друга да берегите..
Будьте домом друг другу, где покой обретают души..
Не ищите иного. Чужое, на первый взгляд, лучше.."
И.. идут коротко ли долго..
Берегут.. кто умело, кто непутево..
Кто преданно, кто предавши..
И..после -  расходятся пути ваши...
Не лежит душа.. не несут ноги..
Чужие - те, что были дОроги...
А жизнь.. она не предупреждает. .
Что событие раз в жизни бывает..
И после будут другие руки, лица..
Но человек-хранитель  ночами снится..
А время.. свесив ножки с часов настенных
Боем курантов.. наказывает неверных...
Тем, что не убивая, ранит
О потерянном счастье.. память.
@оксана зет