Непреодолимая сила расстояния

Виктория Вдовина 2
Расстояние убивает любовь,
Убивает всю безвозвратно!
Убивает, что не хочется вновь
Обоим вернуть всё обратно.

Сначала играет, потом возбуждает,
А потом наповал убивает!
Убивает так, что не хочется встать,
А просто закутаться и лежать.

В этом мире легче быть одному.
Но а как же родить дочку?
Родители хотят внуков растить,
Лелеять их и с ними шалить.

Но как же расстояние забыть,
Оно привыкло людей на части делить,
Оно тебя не жалеет потом,
Когда гроб несут мать с отцом.

Расстояние не знает радости встреч,
Когда чувствуешь тепло его плеч,
Когда не можешь отвести взгляд,
И все мысли знаешь не наугад.

Ты знаешь всё, когда рядом,
Когда выше жизнь не занесло снегопадом,
Когда в обоих сердцах весна,
И ночью вам совсем не до сна.

Но такое бывает очень редко,
Ведь расстояние стреляет по вам довольно метко,
Целится прямо в ваши сердца,
Чтобы разлучить вас до конца.

И так всегда из века в век
Живет почти тут каждый человек.
Разлучаясь с любимым он,
Забывает об очень простом

Расстояние убивает любовь,
Убивает всю безвозвратно!
Убивает, что не хочется вновь
Обоим вернуть всё обратно.