Преображение темных Творцов

Падмавати-11
Великое событие свершилось!
В физической Вселенной проявилось.
Пришли на очищение темные Творцы...
Такие вот они все МО-ЛОД-ЦЫ!
Затронули и их процессы вознесения.
Услышан ЗОВ! Произошло прозрение.
Был принят Зов Великого Единства,
и зародились в них незримо мысли:
в поток эволюционный влиться,
все осознать, почистить, измениться,
убрать программы разделения СоЗнания,
и повернуться к Свету по желанию,
избавиться от тяжких накоплений,
дуальных взглядов, Бого-отречений.
Очищены Творцы и их Творения
от темных и тяжелых наслоений,
от искажений Света и от боли,
что причинялась тьмой им поневоле.
Здесь каждый помощь получил от Бога,
и Бог открыл для каждого дорогу,
что приведет их в Безпредельность Света
со всем Творением. Ведь выбор сделан -к Свету.
Частички темные свои они собрали
во времени,везде, где размещали.
Такое вот Великое Событие
произошло в Едином Общежитии.

29.03.2019           Единые Отец-Мать