Подружки

Александр Рютин
Как хорошо, звенит речушка,
кругом салатная трава,
и две красавицы подружки
пришли сюда “поворковать”

Заборчик неказистый, хилый
не может скрыть чудесный вид…
Одна поведала, как милый
признался ей вчера в любви

девичьи щёчки раскраснелись,
и бровки выгнулись дугой,
-Ах, где мне взять такую смелость,
сказать ему:- Мой дорогой,

любить вовек я не устану,
лишь о тебе мои мечты…
Но этой исповеди тайну
хранят душистые кусты

--------------
На фото: Картина Владимира Юрьевича Жданова "Подруги"