кулинара

Владимир Кушарев-Вода
но ещё одна багена, багина хорошей пищи, доброго апетита, вкусных напитков, хорошего настроения под аппетит
. везде и во всём она видит пищу и всегда у неё аппетит хороший. поэтому верховный  баген метрасфикс, наделил её очень маленьким ртом, чтоб не поела она по немногу шар земной.
 ой хорошо, всё её  пристанище одна большая кухня, целый день она готовит, и всё играет у неё как в оркестре.
чашки звенят звонко, кастрюли стучат лучше барабанов, бокалы поют песни, а по кухне летают летающие пироги, приготовленные по особому рецепту.