Будто заинька из книжки...

Письмена Небесные
Серебристый, снежный дождь
бьет меня наотмашь….
Не проедешь, не пройдешь,
все равно промокнешь…

Не видать вдали ни зги,
все запорошило.
В этом мареве тоски,
мы с Душою – живы!

Я снегурочкой бреду
в белом сарафане.
С головы до пят в снегу,
словно кот в сметане…

Как тот  заинька из книжки,
что до ниточки промок…
Ем пушистые коврижки,
залетающие в рот…

Хлопья белые садятся
на посадку тут и там…
Мою взлетную площадку
предоставив небесам…

Водопадом снег струится
по рукам и по ногам…
И чего таким не спится,
неуемным чудакам?!

Ассоциация на утренний променад, во время которого внезапно
пошел крупный мокрый снег и я  в одночасье промокла, хоть
выжимай. Была достаточно далеко от дома,и поспешив  обратно,
положение не спасла... Но все равно впечатление волшебное...