Мимолетно

Ирина Сыромяжко
В бессилии вонзаюсь в невозможность,
А чувства горькие желанней и острей.
Хочу порвать тоску и безысходность
И утопаю в липкой паутине дней.

Бесплотны сны... Но мимолетно
Дурманя оживляют негатив
Моментов, что загублены ничтожно,
На волю память отпустив.

Безжалостно разрушить все позволив
Стрелой, слетевшей нервно с тетивы,
Теперь терзаюсь в нестерпимой боли,
Лишь имя в тишине шепчу - живи.

01.03.2019