Минует все... 28. 02. 2019

Людмила Кирьянова
Минует все :  любовь ,разлуки,
Окончу путь я свой земной ,
Пройдя положенные муки ,
Предстану тенью пред Тобой .

Ты спросишь ласково - сурово ,
Как я жила там - на Земле ,
Нет ли на мне греха какого ,
В чем я призналась бы Тебе ?

Я буду каяться и плакать ,
О милости просить Тебя...
И будет ли горька расплата ,
Простишь ли грешную меня ?

Я вспомню там наши покосы ,
Луга в ромашках у реки ,
Прозрачно - утренние росы ,
Следы в траве от ног легки .

Вот росы высохли и травы
Все распрямились вверх расти ...
И нет следов ,где шла ,была ли
Я на поверхности Земли ?

Плиту положат , крест поставят ,
Уже неважно мне самой...
Кого люблю, - пусть , просто , помнят,
Когда покину мир земной .