Твой ассациновый код

Александр Дмитричъ
Из церебральных лапландий,
Ничтожных мятными льдами
В твой монастырский маркетинг
Мои спасутся следы.
Не милосердствуй тепла мне,
Вне неврастений взлетая -
Уже не найдена кем то,
Из тех, кто целится в дым...

И мумий мертвая похоть
Для скоробеевых шасси
Песками сбудется снова
Из капуциновых клейм...
Так неприемлемо плохо
В небытие возвращаться.
Реинкарнаций терновых
Вдыхать убитый елей...

Там, где нейлоновый prado
Разбит в юродивый сальцбург,
Крадись самшитовым шагом
В неполнолунный глинтвейн.
Не смрадно  черное прятать,
В словах невинно спасаться...
Тому, кто скорбью расшатан,
Спасать инсигнии вен...

Где одалиски фантомные
Смеются ржавыми ножнами,
Где по подкожным фарватерам
Разбужен красный termite,
Вживи пандоры потом мне -
В них элефанты стреножены.
И сны такие коварные
Со знаком перечной  mint...

Пусть в полнолуния медленно
Стремятся векторы скальпеля,
Отсечь немых и юродивых
Для невозможности жить...
Рисуй сукровицей мелом ли
Свои дожди музыкальные.
Все переменные пройдены.
Ты солнце прячешь?   Скажи...
**************************

Для той, что терпит весну,
Целуя солнечных зайцев,
В цейтнот раскрытых окон
Забудет прятаться лайм.
В тоску фонтанов плеснут
Меланхолию спасаться...
Твой ассациновый код
Меня расчертит в deadline....