Побеждает весна...

Космос 29
Побеждает весна...что за чудо!
Вновь сомнения, безумство в душе.
И слова, что пришли ни откуда
расплываются в строчках уже.

И так хочется вновь насладиться
и природой и этим теплом.
Суждено мне весною родиться
значит с нею я с детства знаком.

Все во мне торжествует, как прежде
Вот сосна, вот березка -им рад.
И жива на удачу надежда,
что в цветах будет утренний сад.

Все подвластно законам природы.
Все случится, как хочет она.
Но бежим через время и годы
лишь считаем какая весна.

Что еще в ней такое заметить,
чтобы вспомнить, когда нелегко
Но она отзовется лишь в лете,
да и осень ...не далеко.