Бывают времена...

Светлана Непсо
Бывают времена, когда дождливо на душе...
Бывает, что душа повязла полностью во мгле...
Бывает очень сложно совладать с этой тоской...
Бывает невозможно любить себя такой!

Такой печальной, одинокой...
Еле живой, немного кроткой...
Но ты такая! Ты – тоска!
И больше взглядом не броска!

Не улыбчива совсем...
Ты как узница у стен,
Что всегда звались лишь домом,
А теперь стоят лишь комом!

Все светлое, что есть внутри
Утрачено по жизни воле!
Но ты глубже посмотри!
Еще отведаю я жизни соли!

И эти времена пройдут...
Оставлю их я в прошлом...
Люди новые придут...
Буду думать о хорошем!

Теплая весна заглянет в этот дом!
И легко исчезнет в горле горький ком!
Придет любовь и верность, нежностью поя!
Придешь ко мне ты вскоре! Придешь, любовь моя!

Автор: Светлана Непсо