Внутри пробела

Игорь Эк
Оцепенение , анабиоз...
Скрип снега , тает снеговик
Беззвучно рты захватывают вакуум
Лес спилен , обнажились норы
Ходы личинок , сухостой , некроз.

Набор снежинок саблезубых   рост
Квартира , пищеблок - экран
Иголки , ногти , колыбель
Кистень , коллаж , купаж , раж
Лоботомия - карбонад послойно , пост.

Неодолимый липкий холод , стеллажи
Благоуханье ,- срезка роз
Венозный синус , считаны нейроны
Кровь синяя , разбитая витрина
Чернилами из -под двери.