Гармония и Любовь!..

Рафаил Хабибуллин
   Милой и Чудесной
Марине Волковой-
Вторая Страница!..

Если я лесная царевна,
То моя любовь,как вселенная!..
Даже в твоем океане любви
Не потонут мои корабли!..

А девчонке десяток лет,
Заботы светлые всегда есть!..
И нам не жаль подругам,
Чтобы добрее была её дорога!..

Как дивна гармония между нами,
Этого не сказать словами,-
Ты как сказочник начудил,
Милый друг,Рафаил!..

И когда вырастет она,
Наверное,не будет тебя!..
Но,всё-таки,главное любовь,
Даже без слов!..

Или ты такой,
Побудешь ещё душой,-
Со своими любимыми
И с друзьями милыми!..

Ах,мои женские чары,-
Весна,я,наверное,в ударе!..
В нашей дружбе чудесной:
Прекрасной,доброй и вечной!..

Многие поэты стихи слагают!..
Но без женщин гармонии не бывает!..
И нам девчонкам легче разобраться,-
И понять где гармония и счастье!..

Эх,чудак,Рафаил,-
Ты меня немного насмешил!..
Но как небо открылась вновь
Эта бесконечная любовь!..

Только и ты молись везде,
О моём лучшем друге на Земле!..
И пусть с нами будут всегда
Солнечной дружбы вечные края!..

Огонь молитвы золотой,
И Дух Святой чудесный и живой!..
Гармония прекрасной любви,
Где сказочны наши миры!..
   Пт.29.03.2019 г.