это любовь

Ксенофия
Это как день - светлеет после темна,
Это огни, что красят салютом небо.
Тёплый твой взгляд -
И больше я не одна.
Так в силах только ты -
Беречь меня, где бы не был.

Рядом с тобой красиво и горячо.
Рядом с тобой облака плывут белоснежней
Портфель моих страхов и слёз - за твоим плечом.
Это любовь
Обнимает меня нежно