Весна

Танзиля Валеева
В окошко стучится весна,
Разбудила всех она.
Загрустили тяжёлые снега,
Открылись поля и луга.
А зима не хочет сдаваться,
Всё сыплет и сыплет снег.
А весна звонко смеётся,
Ускоряет она свой бег.
Совсем скоро побегут ручьи,
В лужах искупаются воробьи,
Скворцы облюбуют свои дома,
Простится с нами зима.
Зима сменится весной,
А годы наши летят и летят.
Мне так грустно порой,
Что годы нас не щадят.
Танзиля Валеева.