обещание-6

Хума Пабидим
нам не нужен катарсис с любовью,
угощения хлебом и солью.
лучший выход — просто соседи.
ваши братья — козлы и медведи.


никогда мы не будем братьями.
вам — проклятьями, нам — распятьями
отрыгается та пуповина —
смертный грех первородного сына.