Песня До дна

Анна Айвазовская
1 куплет:
До боли знакомые фразы
Я снова услышу вслед,
Но им не затмить мой разум,
Все прошло, нас больше нет.
А сердце уже не страдает,
И не по тебе оно стучит,
Дышать без тебя привыкает,
И совсем не болит.

Припев:
Я допила до дна тебя,
И не осталось ничего!
Но в чем моя вина?
Не я, а ты же сам тогда ушел!
Я допила до дна любовь,
И в сердце больше нет тебя!
Забуду навсегда и все!
А может вовсе нелюбовь была?

2 куплет:
Я это уже проходила,
Но ты ничего понять не смог.
И нужен был, чтоб долюбила
Лишь один, последний глоток.
И больше не мучает жажда,
А  чувства мои к тебе иссякли,
Я их допила однажды,
До конца, до последней капли!

Припев:
Я допила до дна тебя,
И не осталось ничего!
Но в чем моя вина?
Не я, а ты же сам тогда ушел!
Я допила до дна любовь,
И в сердце больше нет тебя!
Забуду навсегда и все!
А может вовсе нелюбовь была?