***

Александр Шаповалов-Олейников
Он матом трёхэтажным всех затмил,
Вот, олух, слов других не знает,
Возможно, разум свой пропил,
Или на публику играет.

Поносом аморальным нас облил.
Простим дурынду: ведь с души мотает,
Вчера от жажды водки перепил,
Сегодня он с похмелья лает.

И так всегда: не зная меры,
Гоняя пред собой чертей,
Рычат по жизни бультерьеры,

Стращая и браня людей.
Шагают без мозгов, без веры,
Уверенные в правоте своей.