С жизненных кадров...

Елена Михайловна Егорова
Молодость – в танцах, старость – в романсах,-
С жизненных кадров – кино…
Там, где веселье,- с бодростью зелье
Страстное счастье дано!

В годах, где юность,- солнечность, лунность,
Брызжущий теплый рассвет…
В гуляньях звездных, мыслях тех грезных-
Жгучей любви яркий свет

В прошлом вся праздность,- с ней пыл и страстность,-
Память хранит все равно
Первые встречи, чуткие речи,-
В даль пусть ушло все давно…

Вальсовым шагом близимся в благом,
Тихий ведем разговор,-
В нем увяданий, воспоминаний,
И восприятий задор…

Весны – с побегом, зимы – со снегом,-
Каждый своей поре рад…
С нежной мимозы, инея розы
В бродах цветет жизни сад…
28.03.2019г