Не жалей меня не жалей!

Людмила Ильина 3
Не жалей меня не жалей,
Прижимая к груди равнодушно.
Знай, что я всей душой своей,
Прирастаю корнями послушно.
Что не в силах забыть,- прости,
Я с приходом твоим оживаю.
Не жалей меня,- отпусти,
Я себя от тебя отрываю.