Осыпает листья

Геннадий Хагенн
Осыпает осень
Листья у околицы,
Снова,как в семнадцать,
Хочется и колется.
 
И с седой бородкой,
С бесами под рёбрами,
У случайной дамы
Были мы обобраны.
 
Вспоминаю осень
Вешнею порою,-
Неужели снова
Двери ей открою...