Актриса

Виталий Рахманин
Люблю тебя за здравие души ,
За твой горячий, непокорный нрав ,
За легкость фраз и искренность улыбки ,
Веселости и отрешенья сплав ,


Люблю тебя за то , как ты смеёшься
Над тупостью людского драматизма:
Среди театра бесполезных слов
Ты самая счастливая актриса!