Посмотри...

Галина Садовская 2
Кто сказал, что погода плоха,
Что у марта капризная суть,
Посмотри, как летят облака,
Посмотри, и тот час же забудь .

Не привязывай к скопищу лет
Мимолётность ночного звонка,
От звёзды нескончаемый свет,
Собирается у ночника.

Что бессонную душу твою
Отогреет в рассветную муть,
Посмотри, как я рядом стою,
Посмотри, и тот час же забудь.