Мир вам, братья и сестры

Сергей Чебунин
Мир вам, братья и сестры!
Пусть радостной будет душа,
Когда-нибудь повсеместно
Отпразднуем праздник добра!

Когда к нам Христос вновь вернётся
И будет нам Царь и Отец,
Кто Бога любил – улыбнется,
Скорбям и печалям конец!

Пока же нам нужно трудиться
И телом и нашей душой,
Чтоб к Богу с любовью вселиться,
Туда где Любовь и покой!

Немного осталось до Пасхи
Потрудимся Богу друзья
И в праздника светлые краски
Окрасится наша земля!

28.03.2019