Ни за что, просто так разлюбила...

Георгий Раенков
Ни за что, просто так разлюбила
И ушла в предрассветный туман
Твоя дикая женская сила -
Твой коварный, нелепый обман...

Просто так не бывает поверь мне.
Мне за ложь отвечать ни к чему.
Ты ушла в нехорошее время
От меня... и конечно к нему.

          2006