Особенность письменной речи

Светлана Салайкина
Особенность письменной речи
Должна быть ясна и проста.
Над этим колдует душа,
И речь – отпечаток её,

Ментальность, судьбы откровенье.

Проявлена, ты с ней жива,
По млечным орбитам несёшься,
И веришь, что слово, как солнце,
Убьёт и одарит сполна.