Память с матерью

Тимур Конушпаев
Вновь пролетает ночь,как белая синица
Я лежу и мне опять не спится,
Закрываю глаза и вспоминаю времена,
Когда я дома был и жил,
Когда за мною мать ходила
И от несчастья проносила,
Как оберёг, как ангел мой,
Всегда она была со мной.
Сейчас мы лишены с тобой,
Но это не надолго ты постой.
Мамочка, ты будь всегда со мной
И хоть уже я взрослый,
Я всё равно хочу тепла,
Любви от своей матери.
Мамочка, ты помнишь,
Когда горела печь и пахло дымом,
Дрова горели с треском
И холодно было за окном,
Горел на кухне тусклый свет,
На улице падал и хрустел белый снег,
Сидели мы с тобой и говорили,
Что мы одна семья друг другу объяснили.
Уходит ночь, а время всё идёт
Я не желаю думать,
Что скоро всё пройдёт.
Ночь уйдёт, а день придёт
Я не смогу подумать,
Что дома меня ждут опять,
Вновь я начну скучать
И время пролетит,
Наверняка я буду дальше жить,
Я так хочу и так прошу,
Чтоб ночь не стала быстрой,
Пусть пролетят года,а память остается,
Я буду знать всегда,
Что есть родная мама у меня.
Не уходи ты от меня,
Побудь со мной, когда без тебя я,
На ночь ко мне приди во сне,
Сохрани и обними
И пусть всё это будет
Хотя бы лишь во сне,
За это благодарен буду я тебе.
Не оставляй меня,
Побудь со мной минуту,
Мама, я так люблю тебя
И никогда тебя я не забуду.