Эро читаю между строк

Инесса Елисеева
Я только что из ванной вышла:
из полотенца – неглиже..
лукаво подмигнул бог Кришна,
разлив огонь в моей душе..

и тенью крался незаметно
прохладный, лунный вечерок,
и я, как прежде, беззаветно
эро читаю между строк

и соболезную печали,
твоей печали в унисон:
всё это черти накачали,
всё это прошлогодний сон;

у страсти нет ни дна, ни воли
(я без тебя там не была) –
летим в пучину бездны, двое,
нам ангел подарил крыла..

поверь, тебя не отпускаю
скитаться одному во тьме,
но если сам уйдёшь, прощаю,
доверив боль свою Луне..

давай не будем о кручине,
давай забудем страшный сон,
хотя б по той простой причине,
что ты в меня навек влюблён –

проснёмся вместе утром ранним
и я скажу тебе: – привет!
на завтрак будешь сочный драник
или..... божественный минет?

The House of the Rising Sun
http://youtu.be/0j9yiQNQj6w