Лишний билетик

Сергей Кобзев Липецк
Подходя к кинотеатру трепетно,
Я очень скромно спрашивал, -
А у вас есть лишний билетик?..
Огорчался, когда равнодушно отвечали, -
Лишнего билета нет!..
Ладно в свое время картины складывали,
Будь то Людмила Гурченко
Или Марина Влади…
Пять минут у Колдуньи –
Это всемирная культура.
Лишний билетик – это не кассовый сбор,
Это картины – народный фурор.